Когда друг

Когда друг стал уж не плечом,
Боль и обиды от общенья... 
И в разговорах  ни о чем,
Исчезло тёплое влеченье...
Когда приятна ему боль,
Которой тебя часто ранит,
И непонятна его роль,
И будущее  уж не мАнит...
Что делать с этим будем мы, 
В болоте боли утопая?!
Среди обид блуждая тьмы, 
И выхода совсем не зная?!      


Рецензии