20. Из писем...

Глупо и грустно… Без тебя не могу.
Пред сердцем твоим я навечно в долгу.
Стихи все и песни, всего лишь любовь,
Где в письмах, построчно, чернилами, кровь,
Пытается нежностью тронуть тебя,
Где вспомнишь кого-то, а это, лишь я.
Глупый, наивный, влюблённый чудак,
Которому, ты, дар Небес, Его знак,
Что мне не с тобой, как шаги в пустоту,
С того, снова строчки, бегут по листу
Моими словами, истерзанной в хлам
Души половинки, что Бог, как-то, нам…


Рецензии