Я в тебя никогда не

Ветер холодный бил по щекам,
Я пытался пробить эту мощную стену невинной души
Твою книгу любимую я не читал
И я не был уверен, что тобой дорожил.

Ты любила фиалки, любила гортензии,
Я любил изучать твою мимику губ.
Вдохновлялась Венецией и немного поэзией,
А я был к тебе слишком уж груб.

Ты цеплялась за каждое слово,
А меня зацепили твои нежные руки
Ты казалась наивной, казалась готовой
      (на всё)
Без тебя бы я помер со скуки.
 
Задушу тебя лживыми фразами,
Ты убьешь меня невниманием,
Безразличием взгляда томного
И, наверное, дымом "Парламента"

Попрощаемся где-то на станции,
Моя милая неистория
И ко мне уже не привязано
Мое лучшее-лучшее горе.

Мы с тобою слишком уж разные.
"Но,минус на минус, ведь, плюс?"
Ты послушай, пожалуйста, это
самое важное:
Я в тебя никогда не влюблюсь.


Рецензии
Скорее Кай без Герды,
Так кажется точнее.
Её сильнее чары,
А Ваши - им в насмешку.

Юрий Боков 2   12.01.2019 20:51     Заявить о нарушении