Рай это равенство и братство!

Рай это равенство
И братство между народами.
Энергия людей взметнётся к небесам
Святая Русь на трон взойдёт царицей
И Богом избранная  всех поведёт вперёд.

Её признают все народы мира
Короной  аура ей будет служить
Своей энергией Божественной
Охватит все народы, и наконец
На Землю долгожданный рай придёт!


Рецензии