stihi. ru

Вот уголок заветный,
Где отыскать звезду,
А также отзыв лестный
По-щучьему велению смогу.

Здесь можно заключить союз о дружбе,
А можно объявить войну.
Сидишь ведь целый день на службе,
А отвечаешь на рецензии как-будто «на дому».

Удобный сайт, всем в этом признаюсь.
И всё-таки, Алёнки, я боюсь.
На лыжах я по лесу прокачусь,
Но открывая форточку на час, вдруг простужусь.

Давайте. Я согласен с Вами
На зиму запасёмся мы «грибами»,
Малиновым вареньем от простуды,
Для профилактики сварите пелименьки.


Рецензии