Болид любви!

Нет силы благородней, чем любовь
И беззащитней нет любви творенья.
И подлость в чувстве возникает вновь
Червь скорби будит в ней болид сомненья!

В страданье путь к нирване обрести,
Любовь воспитывай, кори упрёком.
От чувства нежного, до зла иди.
Родиться ненависть, так ненароком!

Страдаешь, литры жалости не пей,
Она в любви не лучшая подруга.
И мозг туманит гноем до костей,
Ведь жалость не седло и не подпруга.

Не знаешь почему не любят, жди,
Быть может пониманье Ангел носит.
И век пройдёт, состаришься с тоски,
Отгадку Ангел так и не приносит!

Любовь - загадка мира велика,
Её понять стараются поэты!
Её отгадка также нелегка
И вновь о ней слагаются сонеты!


Рецензии