Расставание

                В этой жизни умирать не ново...
                С.Есенин

Не вернётся молодость и зрелость ,
И с тоскою смотришь ты вокруг -
Жизнь проходит , как бы не хотелось ,
Без вина , веселья и подруг...

И остались лишь воспоминанья ,
Что волнуют душу тебе вдруг ,
Да тревожит мысль подчас сознанье :-
Жизнь , похоже , завершает круг...

Скоро будет всё уже не важно
В этом мире , друг мой , для тебя ,
Когда с ним расстанешься однажды
Ты навек , тоскуя и скорбя...


Рецензии