Строим сами

Рецензия на «Судьба» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2018/11/09/5395

Но бывает строим сами,
Мы судьбу свою, поверь.
К ней с хорошими делами,
А не то она, как зверь.

То помчит по жизни рысью.
То взбрыкнёт, как старый конь.
Ох, собраться б нам всем с мыслью
И на счастье сделать бронь.

И тогда судьбе придётся
Всё нам лучшее раздать.
Свет на души вмиг прольётся,
Нам его б не расплескать.

Берегите люди душу -
Для судьбы она важна.
Вас согреет в злую стужу,
Нам по гроб она верна.


Рецензии
Понравилось, "бронь на счастье" С уважением:)

Екатерина Рыскова   19.01.2019 16:30     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь к счастливой брони. С теплом я.

Маковкина Людмила   19.01.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.