Комментарий к песне о деревне

               
Действительно, друзья! Нам в жизни повезло
(И  пусть  другие  думают  иначе):
Мы дети солнца, ветра и цветов--
Нам легче обходить все неудачи.

Мы дети  рек, лесов, лугов и пашен
И с ранних лет приучены к труду.
Как говорится, нам сам чёрт не страшен, 
Что строит козни и вершит беду.

Мы дети предков, этноса  родного;
Храним  историю, традиции,язык.
Не принимаем мы поклонника чужого,
Который и от Родины отвык!


Рецензии