Это вам, мои милые подружки...

Пусть это утро добрым будет,
И день подарит радость всем,
Пусть вечером случится чудо,
Не будет бед у вас, проблем.
Чтобы мир, любовь царили в доме,
И муж цветочки подарил.
Чтобы легко вам всё давалось,
Чтобы хватало на всё сил.
Чтобы послушны дети были,
И сон спокойным был всегда.
Чтоб Господь был рядом с вами,
Продлил девчонки всем года...
Ну, что ещё вам пожелать?
Пусть будет с вами Божья благодать!


Рецензии
Светланочка, и тебе всего самого- самого доброго!!!

Ирина Михеева 4   12.01.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, принимаю с радостью.

Светлана Боголюбова   15.01.2019 17:40   Заявить о нарушении