Праздничный репортаж

             По деревне мы идём –
             Ни к кому не пристаём:
             Все мы председатели –
             Иди к… тебе не пристаём
               (народный фольклор)

- «Репортаж мы свой ведём
С площади нарядной:
Всё украшено кругом –
Посмотреть отрадно.

Счастьем веет от людей,
Празднично красивых.
Поделитесь поскорей:
Вы – в прямом эфире.»

- «А пошёл бы, твою мать,
Ты куда подальше!
Иль ещё чего сказать
Искренно, без фальши?»

Репортёр – навеселе:
В микрофон поближе:
- «Смех и шуточки везде,
Радость – так и брызжет!»


Рецензии