Мы будем жить на зло!

Ты в красной кофте,
Я в чёрном платье.
Нас тянет к небу,
Но сил не хватит.
Мы будет жить
На зло созданиям,
Испепелённых светом,
Грязью,палью.
И наше счастье
Бесконечно.
И вечно наше
Безупречье.
Мы будет жить
На зло созданиям,
Не дав убить наше сознание.


Рецензии