Кто диктует моду на музыку

Кто диктует моду на музыку?
И решает в каком направлении,
В паруса будет ветер дуть,
Невесомое вдохновение..
По тончайшим струнам скользя,
В созвучия сплетаясь яркие,
Красит время собой изнутри,
и к конверту приклеенной маркою...

Оставляет штамп, как клеймо,
Нитью четкою в память врезается,
Кто диктует моду на музыку ?
Может он надо мной издевается?

Бисер слов вышивает слог,
Тут же кнут беспощадно жалит,
Вся в чернильных пятнах душа,
Совершенство меры не знает,
Оно птицей парит над землей
Обретая большие крылья,
Моду вправе лишь те диктовать,
Кто стоял у истоков стиля...


Рецензии