Она стала Рождественской звездой

Макушку елки в Новый год всегда
Рождественской звездою украшают,
О той другой рассказы воскрешают,
Что в Вифлееме вспыхнула тогда,
Когда родился Богочеловек,
Мессия, Человечества спаситель,
Людских грехов страданьем искупитель,
Кого на муки Бог-Отец обрек,
Младенец, что Исусом наречен!
Он людям нес свет Веры в их бессмертье,
И за свое святое к ним доверье
Был ими на распятье обречен!
Но на Голгофу крест свой вознося,
Он верил в то,что Род людской воспрянет
И выше духом, чище сердцем станет,
В себе  Любовь и Доброту неся!
И с этой Верою святой воскрес
И на благодеянья и пороки
Тех, кто предал его, глядит с небес,
По жизни им преподает уроки!!!


Рецензии