ночью

Под вуалью зимней ночи
Звезды в темноте сверкают.
Я по тебе скучаю очень-очень.
И от дыхания снежинки тают.
Укроет ночь тебя красивым сном,
И блеск луны придаст волшебность.
И зимним снежным серебром
Ты в сказке ощутишь потребность.
Вуаль из звезд укроет землю,
И снег искрится в лунном свете.
Я буду ночью рядом тенью
И диалог вести без слов в беседе.
Почувствуешь ты лишь дыханье.
Мое присутствие - зимы прохлада
И ночи звездной обаянье
Другой любви,поверь не надо!


Рецензии