Мне уже ничего не страшно

Мне уже ничего не страшно....

Я тебя украду в мерцающей тьме
Посреди подступающей бури
Мы исчезнем в кромешной мгле
Очутившись на острове судеб.

Свирепый воздух проглотит сон
Потерянной южной сказки
И Аладдин вернётся в твой дом
Постучав с желанием дважды.

Лавровым небом моя любовь
Пронзит юное сердце
И поразит облик твой
Постулат распутного грешника.

Я украду у могучей тьмы
Твою сонную нежную душу
И помещу в вески
Заколдованный остров суши.

Зарастёт сладкой тропой
Бесконечная линия жизни
И три сестры над рекой
Решат исход происшествия.

Я украду у земного царя
Твою милую знатную душу
И задержусь с тобой на века
Разглядывая карту веснушек.

Я украду тебя лютой зимой
У бессонных ночей и вьюги
Мы будем долго колесить над землёй
Согревая сердце друг в друге

Украду я тебя у колючей пурги
Согревая нежным пожаром
Вырву из лап не щадящей тоски
Далеко унося от кошмаров.

Я тебя украду у холодных ветров
У пустынь беспощадных и стужи
Украду я тебя у всех берегов
Ты только меня послушай

Я тебя отвоюю у всех богов
У того одного и даже
Арес не сможет сдержать оков
Развернув своё войско стражи.

Я не боюсь немейского льва
Не лернейской гидры
Мне не так страшна война
Но молю лишь о том, чтоб любовь твоя не прошла

И тогда любая беда мне уже не будет страшна.


Рецензии