С Новым Годом - 19!

0блака дались
ни сладkо

в - предрассветной
тишине

Золотой
каймой - ~ опасно

Говорила : -
бабка мне

Горизонт
уныл и - серый
В пред-свинцовой тишине

Новый год стучится
в двери : -  Are Y-u ready  - ?
- Yes , me do
 . .  .



 


Рецензии