В ритме твоей музыки

Знаешь, не знаю, как начать.
А надо ли, когда течет по венам?
Музыка, которой суждено молчать
И ломать переодически систему.

Я вечером, бывало, соберусь
Налью чайку, зайду к тебе по фото.
И к песням, наболевшим подключусь.
И вот опять всплывает в мыслях что-то.

Такое схожее, такое «точно в цель»,
Я как эмпат читаю твои мысли.
Но ты депрессии своей  не верь
Включи Себя и все переосмысли.

26 ноября 2018


Рецензии