Мудрая цифра

Светлой памяти Поэта-
Геннадия Маркова.

Ах,эта мудрая цифра-2044!
Она как-будто зависла...
Остановилось с ней  время.
2044-столько слов нужных,
полезных,добрых,глубоких,
красивых,сильных,умных,
нежных-о любви,природе,
России...
2044-мы вновь возвращаться
к ней станем,читая глубокие
мысли.
Как нам тех слов не хватает
В нашей текущей жизни...
2044-остановилось мгновенье!
Быть может Свет прольется
С Небес дождем весенним?
Может Поэт нам скажет:
- Друзья мои!Я с вами!
-Живите,любите,творите!
В наших стихах и мыслях,
В памяти светлой он с нами.

Рецензии Геннадия Маркова-это не просто отписка.Это глубокие мысли и чувства,
это творческая ,мудрая поддержка начинающих авторов и  пишущих давно.
Это желание разделить радость сказанного слова,красивого образа,доброй памяти.
Это богатый внутренний мир,которым поэт щедро делился с читателем.
И все мы от этого общения становились богаче духовно.
Светлая память замечательному человеку и поэту -Г.Маркову.Царствие Небесное.
 


Рецензии
Любушка, всё попадаю на уже прочитанные стихи, это не оцениваю, просто присоединяюсь к многочисленным голосам читателей и благодарю тебя за любовь и память к поэту. С уважением

Валентина Гаврюшина   31.08.2020 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина,за отклик! Да,очень жаль доброго,талантливого
человека,который много дал своим читателям и в человеческом плане,и в плане
творчества.
С теплом души

Любовь Холодова   31.08.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.