БСД

Парой губ молчу в пустой квартире
Говорю, не подключая голос
Глазки дергаются, щурясь, словно в тире
Формируя монохромный образ

Я статично двигаюсь по дому
Трижды в сутки поглощая пищу
Быстро и неверно попадаю в кому
Беспонтовый социальный дрищик

Снег херачит в дёрганные глазки
Солнце тонет в пепле от заката
Я антигерой печальной антисказки
Из сарая у горящей хаты


Рецензии