Не проходите мимо от 12. 01. 2019г

Не проходите мимо боли,
Когда кому-то тяжело,
Пусть у других сегодня горе,
Кто знает что важней всего.

Господь дает всем испытанье,
Следит за нами каждый час,
И видит кто забыл о маме,
А кто детей предал сейчас.

Плохое в зеркале ищите,
А в людях только божий лик,
Коль можете им помогите,
Чтоб человек от бед не сник.

Не забывайте наслаждаться,
Покоем сердца и души,
И своим детям улыбаться,
И радость им нести в тиши.

Несите свет и счастье людям,
Без ожиданий и наград,
Других судьбой дано не будет,
Кто отдал,тот всегда богат.


Рецензии