Души коснуться...

... А, был ли, у тебя такой,
Кто смог души твоей, нечаянно коснуться,
Пусть необычно, вовсе не рукой,
Но, так, чтоб захотелось улыбнуться?!
Кто, не роняя нежных слов, причём,
Как ветер в дверь ворвался и уткнулся
Холодным носом в жаркое плечо,
Да, так, чтоб мир мгновенно содрогнулся,
И захотелось снова жить и петь...
А, миг, что пролетел, назад вернулся -
Гореть огнём, а не свечою тлеть,
Чтоб заглянувший в душу - улыбнулся...

17.10
12.01.2019


Рецензии