Оставим тихо в стороне

Оставим тихо в стороне
Двенадцать все же иль пятнадцать
Мы просто будем наблюдать
И с наслажденьем улыбаться

Все хорошо в семействе том
Идут по жизни без оглядок
Проводят дома вечерок
И в головах у них порядок

И наслаждаясь жизнью той
Растят красивейших мальчишек
Давид почти уж паренек
Валерка мелкий шалунишка

И пожелаем от души
Детишкам Мани и Витали
Чтобы сбылись их все мечты
И что бы горестей не знали

А в общем что им пожелать
Любви так с этим все в порядке
Желаем дом  приобрести
И что бы было все в достатке

Чтоб были рядышком всегда
Все с полуслова понимали
Не знали горя и забот
И что бы нас не забывали


Рецензии