Божественным начало было...

Божественным начало было
Вода и мрак простор покрыла.
И только Дух, во тьме, Святой
Носился тихо над водой.
Но разделив те воды, сушу,
Задумал сотворить он душу.
Животных, птиц...Его творенье
Достойно просто восхищенья.
Он землю создал, так прекрасно,
Все есть для жизни на земле.
Прошли века... И как ужасно,
Когда земля горит в огне.
Его Планета голубая,
Она для жизни создана.
Ее от края и до края
Покрыли реки и леса.
Он распростер шатер-защиты
Над голубой планетой той.
Всегда нуждается в защите,
Земля- наш шарик голубой.
Его законы защищают
От внешних бед планету ту.
Чтоб сохранить для всех живущих,
Чарующую красоту.
Вот только б люди не губили
Все то, что Бог создал для них.
Свою, чтоб землю все любили,
И рай на ней распространили,
Прекрасной жизнь была б для всех.


Рецензии