Кислота

мне много зла, пустыми голосами, словами вздохов до тепла, вздох тела, трепета метла твоих словесных очертаний тлела, мои воспоминания виска, мне выстрелом на вылет глаз от мела, глазами отмела моё дурное дело, меня не грела, умерла, ты умерла во мне метелью холода, мишенью провода по горло голодом, по горлу проводом на провода я опрокинул шеи тело. шелестело. на улице так быстро шелестом пришла зима, я болью бросил холода немое тело.


Рецензии