Свидание

Вдыхая нежный запах сирени,
Мы сидим, закрывая глаза.
И сползают нам на ноги тени,
А вдали громыхает гроза.

Одурманил нас сладостью запах
Тех весенних прекрасных цветов.
Почему же мне хочется плакать,
Щурясь от блеска твоих нежных волос?

А я слышу твоё лишь дыханье,
И ветер несёт облака.
И вот знаю, что это свидание
Я запомню, поверь, навсегда.


1 мая 2018


Рецензии