Янжиме

Такую женщину я встретил однажды
Такую женщину не встретят дважды
Такую женщину я полюбил навсегда
Такую женщину не найдешь никогда

Такая женщина одна на свете
Такая женщина которую любят дети
Такая женщина единственная моя
Такая женщина моя и ничья

Такая женщина не существует
Конечно, она же моя и ничья,
Такая женщина властелина мира
Она я, и мы вместе обладая

Такая женщина сильнее света
Такая женщина одна на свете
Такая женщина светлее дня
Такая женщина моя и ничья

Такую женщину я позвал с собою
Такую женщину зовут после прибоя
Такую женщину зовут навсегда
Такая женщина моя и ничья

Такая женщина родилась однажды
Такую женщину не рождают дважды
Такую женщину нашел я
Такая женщина моя и ничья

Такой женщине пришел я
Такую женщину позвал с собой я
Такую женщину зовут Янжима
Такая женщина моя и ничья!

13.01.19


Рецензии