***

Я закрыт от мира бетоном,
Нет обзора на стороны света.
Замурованный в плед ,словно в кокон,
Не ищу и не жажду ответов.

Просто тихо глаза закрываю,
Погружаясь в нетленность нирваны.
Обо всём, обо всех забываю,
И не кажется мне это странным.

День ,число ,время года какое…
За окном жизнь кипит ,как и прежде.
Только ветер ,как бешеный воет,
Видно в чем-то он стал безутешен.

Видно мир ,что за плотной стеною,
Беспокойство усердно внушает.
Просто тихо глаза я закрою,
И об этом никто не узнает.


Рецензии