Жребий

Мы все хотим предугадать —
Познать свой жребий в жизни этой.
Как долго нам придётся ждать,
Свои заветные рассветы.

Жизнь — хороша, в своей основе,
Но жребий свой, у каждого из нас.
Предугадать его, подвластно только Богу.
Он каждому своё воздаст!


Рецензии