Пейзаж

Летом  нарисовал пейзаж,
Несуразный такой эпатаж:

Солнце в океане тонет,
Корабль по небу плывет.

Дети говорили, что так не бывает.
Сейчас на Мальдивах отдыхают.

Просто нужно рисовать,
Детские мечты исполнять.


Рецензии