Ярко горят звёзды

Выключи сегодня свет,
Пусть ярко горят звезды,
Выключи - взгляни наверх,
И без крыльев летать можно.

Там высоко - красота,
Выключи свет осторожно,
Мерцает огнями на облаках,
Их в тишине стоит шёпот.

А за окнами - Луна,
Ты слышишь её в ночи голос?
Светит ярко она,
Открой закрытые шторы.

Выключить если свет,
Можно понять звёзды,
Их раскрыть давний секрет -
Говорят о чём они ночью.

Все заботы отбрось,
Свет их собери на ладони,
А над головой высоко
Мерцающий стоит шёпот.

Выключи сегодня свет,
Там ярко горят звёзды,
Пусть тишина планет
Облаками нежно укроет.


Рецензии