День святой Крещения!

Светлые эмоции
Добрые намерения
Воплотить так хочется
В день святой Крещения!

В день святой и радостный,
Божий сын крестился,
И с его крещением
Мир весь изменился!

Появилась вера,
И луна сияла
Отражалось небо
В водах Иордана!

Появилась радость,
Улыбались люди
Так пусть в этой жизни
Счастливы все будут!


Рецензии