Тишина

Я в тишине заряжусь энергией
И опять в мир суеты вернусь,
Создам себе все привилегии
И зазубрю их наизусть!

Покой души,мной обеспеченный,
Подарит счастье и любовь,
Я с красотой навек повенчана
И пусть бурлит по венам кровь!

Я в тишине ищу спасение,
От громких фраз"пустых"
И мне с небес преподнесение,
В дар оберег,от взглядов злых!


Рецензии