Я есмь во всём

Я  ЕСМЬ  ВО ВСЁМ,  Я  БЕСКОНЕЧНО

в  вибрациях  перетекаю  в  ВЕЧНОСТЬ…

Мой  курс к  Божественной  Вершине,

а  потому  паренье  ниже

вибраций  тонких  высших  сфер

не  Духом  выбранный  предел…

Для  Духа  нет  ограничений

к  Вершине  истинных  учений!


Рецензии