Голосом центуриона не говори со мной

 

голосом центуриона не говори со мной
знаешь легионеры могут склоняться к бунту
не постояв за самой для них дорогой ценой
я оценю твою жертву стану послушной ...будто

пару минут согласия ссоры разгонят тень
поговорим как люди преданные друг другу
станет волшебно пахнуть  искусственная сирень
ты мне простишь ошибки очень легко... с испугу

войско склонит знамёна и трубы покроет пыль
и никаких там сражений даже учений довольно
мой абсолютно нужный далёкий за сотни миль
разоружаться  так просто...и это совсем не больно


12//01//19


Рецензии