Падает, дна не касаясь

Напишу еще пару строчек,
Утвержу себя  парой слов.
Мой энергии сжатый комочек
Развернуться еще не готов.

Я зажмурюсь, не испугаюсь -
В темноту, в темноте, да вперед.
Только падает, дна не касаясь
В животе что-то, и душу рвет.

1 января 23:54 2019


Рецензии