Собачьи мысли. Мне в судьбе достались пенки

Псов, я слышала, эвенки
Как коней впрягают в сани.
Мне ж в судьбе достались пенки -
Закатив устало зенки,
Людям добрым мну коленки ...
Грузы пусть таскают сами.


Рецензии