Запоздалое счастье

Я не юн , как апрель ,
Как июль я не молод.
Золотая метель ,
Листьев осени шорох,
Наливают в бокал
Пива пенного  горечь .
По дороге домой
С каждым днём больше скорость

Припев

Только бы успеть мне ,
Жизнь бы подождала.
Не спешите годы
Мчаться  на покой.
Очень долго счастье
Так меня искало,
Встретило случайно
В осени седой.

Жизнь моя карусель,
Я всегда искал повод.
А теперь каждый миг,
Каждый миг теперь дорог.
Жил ,как сокол , средь скал ,
Одиночества холод
И меня другом звал
Счастья , радости голод.


Рецензии