Разбитой чашке

Уходят люди,вещи остаются...
Вот чашка мамы  ,это- папы блюдце,
Храним их бережно,жалеем ,если бьются-
То чашка мамина и папы блюдце,
Не надо клеить,собирать осколки,
Искать не стоит в этом кривотолки
Не бьётся память,люди не вернутся,,.
Уходят вещи пусть,а чувства остаются.


Рецензии