ты сидишь так близко, рядом...

Ты сидишь так близко, рядом
И в области сердца стало горячо.
Ты раздеваешь просто меня взглядом,
Пытаешься задеть мое плечо.

Я веду себя довольно скромно,
Боюсь смотреть в твои глаза,
А ты вздыхаешь тяжко, томно
Не видишь, как я влюблена…

Пытаешься дотронуться, по трогать,
А я то ближе, то дальше от тебя.
Кажусь быть может недотрогой,
Сама не поминаю иногда себя.

Ты стал настойчивый, наглеешь,
Сама же знаю, что ты хочешь!
В глазах твоих я больше не милею,
Ведь, вижу, как ты хочешь очень.

Для тебя я больше не ребенок, больше не невинна,
Ну зачем же я приехала сюда?
Боже, ну как же я наивна,
Хотела в корень поменять тебя.

Надеясь, думала увидишь любовь в моих глазах,
Ну как же это глупо!
У тебя лишь похоть во всех твоих словах,
Ты всегда был скуп и грубый.

На что надеялась? Ты никогда не будешь нежен
И всю силу в себе собрала,
И так же, как ты поступая небрежно
Хлопнув дверью входной, ушла навсегда…


Рецензии