Между мира многоголосия...

For you my Angel...

Ты рисуешь круги невидимо,
Словно сказочный оберег.
И движеньями деловитыми
Превращаешь слезинки в смех.

Окружаешь меня улыбками,
Зажигаешь во мне огни
И послушав, как я мурлыкаю,
Шепчешь тихо: «Ты грусть гони...»

Торопясь, по делам уносишься,
Наш секрет глубоко храня,
Между мира многоголосия
Ты услышишь всегда меня.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.