У Залива. Ver. no. 1. Май 2007-й

Еду над заливом
А в глазах темно
Радуюсь лениво
То что всё-равно

Потемнели склоны
Пепельная даль  .. .
Солнцу бросить в море
Золота не жаль

В склонах над заливомъ
Искорки~ горят
Еду молчаливо  ,  [я  ]
Тебе ни Brat                Ъ


Рецензии