Бред

Я знаю, что далёк от идеала,
И на красавца вовсе не похож,
Что ты меня не ценишь ни на грош,
И ты не раз об этом намекала.

Но как же та безудержная страсть,
Что искоркой сверкнула между нами?
А вдруг из искры возгорится пламя,
И ты поймёшь – мечта твоя сбылась!

Ты скажешь: «Милый, это лишь наивность,
Ты болен и несёшь полнейший вздор!».
Побойся Бога! Я же до сих пор
Живу надеждой на твою взаимность!

Пусть шансы на успех близки к нулю,
Но как бы глупо это не звучало,
Я предлагаю всё начать сначала,
Ведь ты же знаешь – я тебя люблю!


Рецензии
Все будет хорошо.

Валерий Тюлюлин   19.07.2023 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.