Хорошо просто жить

Хорошо жить для кого-то,
Когда утро тебе в радость,
Когда  доброе, светлое что-то,
Дарит день, пусть и скован прохладой.
Хорошо мечтать и в надежде,
Стремиться, во что бы, не стало,
К любви прикоснуться нежно,
И уснуть на руках устало.

Хорошо когда помнят тебя,
И прощают твои ошибки.
Кто пытался забыть навсегда,
Присылает тебе открытки.
Хорошо приходить во снах,
Веру дарить в печали.
И когда звонят просто так,
Говоря: «По тебе скучали!»
Хорошо когда много друзей,
И улыбками светятся лица.
Когда можно болью своей,
Не скрывая слёз поделиться.
Хорошо. Хорошо просто жить.
Когда ты нужен кому-то,
И тебе есть, кому говорить,
Каждый день: «Доброе утро!»
           11.01 2019.


Рецензии