Ой, уже стучится в двери...

Дремлет кошка у камина,
Снег на улице идёт.
Всё колотится Марина,
Кума в гости снова ждёт.

Скатерть белую заслала,
Стол, как новенький теперь.
Сало с баночки достала,
Кум голодный, точно зверь.

Под спиртное всё рубает,
Угождает всё куме,
Всё до крохи пожирает,
Думки только о еде.

Аппетит его страшенный,
Шея как у бугая.
И в других делах отменный,
Но голодный, злее пса.

И кума всегда не против,
Чтоб покушать к ней ходил,
Не урчало чтобы в пузе,
Червячка чтоб заморил.

Холоста кума Марина,
Да и телом хороша.
Всё подкармливает кума,
Прям добрейшая душа.

До утра бывало кормит,
А чего ей не кормить.
Лишь бы был он не голодный,
Есть чем кума угостить.

Ой, уже стучится в двери-
Открывать кума пошла,
Глазки кума  заблестели,
Аппетитная кума.


 Герои вымышленные и их дело, чем им питаться.


Рецензии