Кто так решил? За что нам это?

Мне ничего не нужно от тебя,
Лишь только знать бы, что ты жив, здоров.
Ты где-то там, и у тебя семья,
Я здесь, витаю в грёзах своих снов.
Я чувствую,  меня ты вспоминаешь,
Как не стараюсь, не могу тебя забыть.
И нам сейчас, так не легко, ты знаешь,
Тебе не стоило писать мне и звонить.
Теперь жалеешь ты, и я жалею,
Что снова глупо так поверила тебе,
Я не пойму, что за игру затеял?
Зачем ты вновь вернулся в жизнь ко мне?
Ты не дарил мне роз и слов любви,
И я тебе ни что не обещала.
Так почему душ наших огоньки,
Пытаются найти одно начало.
Так хочется ответы отыскать.
Кто так решил? За что нам это?
Что бы, не знав друг друга так страдать,
Порою, не сомкнув глаз до рассвета.
Что ждёт нас впереди, ни кто не знает.
То, что написано, свершится в нужный час.
Пусть всё идёт, пусть время утекает.
Решит судьба связать - и свяжет нас.
                8.01.2019


Рецензии