Пусть январь от 12. 01. 2019г

Пусть январь на дворе,
День рожденья твой уже,
Добрый праздник,день добра,
Для тебя лишь,для тебя.

А  Господь тебя хранит,
Много радости сулит,
Избавляет ото зла
И все сложатся дела.

Милый Дима не болей,
Верных преданных друзей,
Чтоб учился лишь на пять,
И не думал унывать.

Пусть сбываются мечты
И счастливым станешь ты,
Веры в Бога и добра
И все сложатся дела.

Пусть в молитве даст творец,
Знаний,веры наконец,
Защитит своей рукой
Знай он самый друг большой.

Тебе желаем не болеть,
Целей достигать и петь
Чтоб мечты твои сбывались,
И друзья с тобой считались.


Рецензии