Островок

Островок надежды
В океане лжи.
Островок для отдыха
Раненой души.

Чистые лагуны,
Пальмы прячут мир,
И цветные феи
Всё спешат на пир.

На лугу пасётся
Там единорог,
И танцуют эльфы,
Не жалея ног.

Спит в тени деревьев
Розовый дракон,
И любовь и нежность
Излучает он.

Островок надежды,
Островок мечты,
Жаль,что только снится
Мне сегодня он...


Рецензии