России быть

Кто на майдан, я к алтарю,
Поставить Богу свечку,
Ведь поле, луг, любви дурман,
И с  пирогами  печку...

В труде вспотевшую рубаху,
В  лесу хор птичий на заре,
Свой не ведёт тебя на плаху...
А с миром ляжет на столе!

Всё это бога откровение,
В тенистом лавочка саду,
И на двоих любви мгновение,
За  руку  внуков я веду!

Вновь к алтарю, поставить свечку,
За мир и счастье на земле...
А так же в поле сеять гречку,
Чтоб - мать России быть в седле! 


Рецензии