к вечеру

К вечеру становимся добрее,
То ли ночи ворожит все даль,
В темноте бежать уже не смею,
Расставаться до утра, так жаль

Волосы распущены, жить легче,
Ощущение неги на плече,
По привычке, все всегда замечу,
Знаю сколько мне зажечь свечей

Тень отброшена, играет жизнью пламя,
Ловит взгляд во времени пришедший,
Что то остается вместе с нами
Кто сказал, что мир не сумасшедший

13.01. 2019


Рецензии